18 Gambar Design Kaos Distro Simple Paling Top

Friday, February 2nd, 2018 - Desain Kaos Terbaru

Design Kaos Distro Simple – Design kaos merupakan salah satu  yang sangat penting dan akan menentukan seperti apakah kaos yang layak jual atau enggak. Semakin bagus design kaos yang sudah terpampang, maka akan semakin besar pula daya jualnya. Jika permintaan kaos semakin tinggi, maka harganya dapat bikin kamu semakin cenat-cenut.

Nah berikut ini akan kami berikan tujuh design kaos yang dapat membuat kamu lebih mentereng!

Desain Kaos Distro Simple 2018

Desain Kaos Distro Simple 2018

  1. Simpel Tapi Gereget

Design kaos yang nilainya “oke punya” ini enggak perlu harus  yang ngejreng dan berbunga-bunga. Sebab di  Zaman sekarang, desain yang simpel juga sudah dapat membuat kamu semakin yahud.

  1. Tribute to Superhero!

Mulai anak-anak, remaja, ataupun dewasa, yang namanya superhero akan selalu menjadi kesukaan. Jika kamu ingin kaos yang desainnya unik dan juga kekinian kenapa enggak memasukkan unsur superhero misalnya seperti berikut.

  1. Star Wars Still Alive, Dude!

Jika kamu mengaku sebagai anak muda yang juga kekinian banget, jangan sampai ketinggalan pula menggunakan kaos Star Wars ya. Kamu dapat membuat atau memesan kaos distro premium dengan gambar Star Wars yang sanagt epic abis ini. Menggunakan kaos ini akan menjadikan semakin lebih gaya dan dilirik banyak orang.

  1. Kata-Kata Yang Jlep Anget

Emang sih saat ini bukan zaman pujangga semacam Chairil Anwar ataupun Sapardi, namun  kata-kata yang mak jlep banget masih juga laku. Kamu dapat  menjadikan kaos dengan desain kata-kata yang indah ini. maka Dijamin, orang yang akan baca akan penasaran atau bahkan senyum-senyum sendiri memilihnya.

  1. Simbol Berbicara Banyak

Bosan dengan gambar maupun juga kata-kata? Kamu juga dapat menggunakan desain simbol tertentu pada kaos distro yang akan kamu buat. Maka Carilah beberapa simbol unik seperti misalnya simbol planet-planet, simbol hierogliph Mesir kuno, dan atau  masih banyak lagi lainya.

  1. Komik Strip Yang Gokil

Jika kamu menginginkan kaos yang mempunyai cerita, maka coba gunakan gambar lucu ataupun juga komik strip sebagai desainnya. Maka Pilih humor-humor fresh, enggak garing, dan dapat membuat setiap orang yang melihatnya semakin menjadi tersenyum, jika perlu tertawa terbahak-bahak hehe.

  1. Surealis Lebih Gahar

Saat semua macam design kaos tak akan membuatmu menjadi puas, desain surealis mungkin dapat menjawab semuanya. Kamu dapat meletakkan gambar-gambar yang sangat unik atau aneh pada kaos tersebut. Biarkan juga gambar itu berbicara banyak dan menjadikan setiap orang menerjemahkan dengan kata-katanya sendiri ya.

Oke, itulah contoh design kaos yang kekinian yang dapat kamu terapkan. Gimana nih, sudah ada pandangan akan membuat desain seperti apa belum? Selamat mencoba ya…

Gambar Design Kaos Distro

Desain Kaos Distro Simple Terbaru

Desain Kaos Distro Simple Terbaru

Desain Kaos Distro Simple

Desain Kaos Distro Simple

Gambar Kaos Distro Simple 2018

Gambar Kaos Distro Simple 2018

Gambar Kaos Distro Simple Terbaru

Gambar Kaos Distro Simple Terbaru

Gambar Kaos Distro Simple

Gambar Kaos Distro Simple

Kaos Distro Desain Simple 2018

Kaos Distro Desain Simple 2018

Kaos Distro Desain Simple Terbaru

Kaos Distro Desain Simple Terbaru

Kaos Distro Desain Simple

Kaos Distro Desain Simple

Kaos Distro Simple 2018

Kaos Distro Simple 2018

Kaos Distro Simple Keren 2018

Kaos Distro Simple Keren 2018

Kaos Distro Simple Keren Terbaru

Kaos Distro Simple Keren Terbaru

Kaos Distro Simple Keren

Kaos Distro Simple Keren

Kaos Distro Simple Terbaru

Kaos Distro Simple Terbaru

Kaos Distro Simple

Kaos Distro Simple

Model Kaos Distro Simple 2018

Model Kaos Distro Simple 2018

Model Kaos Distro Simple Terbaru

Model Kaos Distro Simple Terbaru

Model Kaos Distro Simple

Model Kaos Distro Simple

Pictures gallery of 18 Gambar Design Kaos Distro Simple Paling Top

  • Model Kaos Distro Simple
  • Model Kaos Distro Simple Terbaru
  • Model Kaos Distro Simple 2018
  • Kaos Distro Simple
  • Kaos Distro Simple Terbaru
  • Kaos Distro Simple Keren
  • Kaos Distro Simple Keren Terbaru
  • Kaos Distro Simple Keren 2018
  • Kaos Distro Simple 2018
  • Kaos Distro Desain Simple
  • Kaos Distro Desain Simple Terbaru
  • Kaos Distro Desain Simple 2018
  • Gambar Kaos Distro Simple
  • Gambar Kaos Distro Simple Terbaru
  • Gambar Kaos Distro Simple 2018
  • Desain Kaos Distro Simple
  • Desain Kaos Distro Simple Terbaru
  • Desain Kaos Distro Simple 2018
18 Gambar Design Kaos Distro Simple Paling Top | kekinian | 4.5




Silahkan Klik Like Untuk Updates Kain Murah Se-indonesia



×